湛江有许多需要帮助的孩子,他们缺少基本的课外读物,我们举行这次“捐一缕书香、献一片真情”活动,能将闲置的书籍发挥最大的作用,填补孩子们课外阅读的空缺,给孩子们营造良好的学习氛围,让他们有更多机会学习到文化知识。自愿捐书出力,让孩子远离电子产品,回归纸质阅读,在全社会营造书香氛围,构建文明和谐社会,倡导文明风尚。

为积极配合我市创建全国文明城市,给群众营造浓郁的创文氛围,活动分两个阶段,第一阶段广泛向社会征集闲置书箱;第二阶段让记者把爱心传递到各个角落。

欢迎广大市民踊跃参与,可将书籍邮寄或直接送至指定地点,将有专人负责收集和分类,湛江日报社采访中心记者将不定期连同相关部门将爱心书籍送至需要群体和学校中去。

邮寄地址及收件人:
湛江市赤坎区康宁路17号湛江日报社
李老师 13553524369 或
林老师 15812358333

也可以直接送至书籍收集点:
湛江市赤坎区康宁路17号湛江日报社大门右侧广告经营部(遗失声明刊登中心)