“海鸥”飞来了 你一定要提前作这些准备!

2014年09月15日 16:55
来源:湛江新闻网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 
 
 
 
    今年第15号台风“海鸥”将在14日开始影响海南,“海鸥”的路径与“威马逊”相似,而且强度可能达到超强台风的15级!这说明,“海鸥”的破坏力可能比“威马逊”还大,而且16至18日有可能在海南、广东等地登陆!
 
    数据分析,“海鸥”将于16日中午前后登陆,徐闻前山、下洋、锦和、新寮、和安,雷州调风、东里、雷高、沈塘、雷城,麻章太平镇以及东海岛民安镇等雷州半岛东部沿岸有可能是最大登陆点.

    我们祈祷“海鸥”能和它的名字一样美好,不要再给刚刚遭受“威马逊”重创的海南再雪上加霜。可是,大自然并不以人的意志为转移。我们不能“人定胜天”,但是我们可以做好预防减少损失!

1 2 3 ... 12 下一页

相关新闻

[责任编辑:刘蕊]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。