2014,爱你一世。那么,你想好了怎么去迎接这个最浪漫、最有诗意的年份了吗?

 

        不用想啦,湛江新闻网、凯德广场将携手打造《飞雪漫天 欢乐跨越》元旦倒数晚会,晚会将让参与市民成为当晚的主角,经典游戏、浪漫飘雪,且礼品多多、惊喜多多!据了解凯德广场的所有商家当晚也会营业到凌晨,与市民们一起欢乐跨进2014年哦!

 

    2014的第一场雪,你将和谁一起看?

 

        自有文字记载的两千多年以来,湛江从未有降雪记录。在踏进2014年的第1秒,凯德广场的上空将飘下湛江的第一场“雪”。在漫天飞舞的雪花中,你会向TA说出“2014”的承诺吗?
    来吧!2013年12月31日晚来凯德广场一起倒数,共同迎接2014,迎接2014年的第一场雪,让大家一起见证你“2014”的承诺

 

    重温曾志伟式的经典游戏

 

        还记得当年红透半边天的娱乐节目《超级无敌奖门人》吗?曾志伟鬼马搞笑的主持风格,“辣辣寿司边个食”、“超级无敌估歌仔”这些欢乐游戏,当时在电视机前的你是不是都笑喷了呢?这些经典游戏是不是还在你的记忆中存一段快乐时光呢?
    你想亲自玩一下这些游戏吗?那么,就来凯德广场参加元旦倒数晚会吧。从2013年12月31日21:30-2014年1月1日00:30,三个小时的狂欢,让我们一起来重    温这些经典游戏吧,你就是主角哦!
    悄悄告诉你:还有惊喜礼品哦!

 

    惊喜礼品、温馨祝福一起送给你

 

        倒数晚会现场占地超过300平方,顶级的灯光音响外,还配备LED大屏幕,现场将设置200个座位,参加的市民都会获得礼品。而上台参加游戏的市民,无论输赢,都可获得令你意想不到的礼品呢!
    而当10秒倒数后,漫天飘雪之时,主办方以及很多的市民将会通过现场的LED大屏幕送上温馨的新年祝福。
    这样特别的一场元旦倒数晚会,你会错过吗?不要以为错过了今年还有明年,错过了这次还有下次,现在就可以肯定地告诉你,这次机会错过了就是错过了!
 
 
 
 
 
  晚会动态
 
 
飞雪漫天欢乐跨越:2014年第一场“雪”陪你浪漫跨年(视频)
    走过13,跨进14,在这浪漫的历史性时刻,湛江新闻网和凯德广场联合主办了“飞雪漫天 欢乐跨越”2014跨年倒数晚会,和广大市民们共同度过了一个笑声不断、浪漫不停的夜晚,齐步跨进了新的一年。最后,在2013年的最后时刻,现场市民一起倒数,共同迎来了全新的2014,随着零点的到来,现场也飘起了“皑皑白雪”,市民陶醉在浪漫当中,纷纷在2014年的第一场“雪”中留影纪念。[全文]
 
·凯德元旦跨年晚会  湛江市民迎新年
 
·红色预警:2014年湛江第一场雪将飘落