你,必须来!

  拍电影、做主角、出唱片、制MV.......这些已成为身边的事,湛江近年更涌现出不少的微电影人、原创音乐人。创作的背后,隐藏着欢乐悲伤、成功失败、趣事囧事等各种各样的故事,湛江新闻网与凯德广场联手搭建微电影沙龙的平台,旨在:展示本土,了解原创!

 

  如果你就是创作团队,请来讲述!

  如果你关注本土原创,请来聆听!

 

  主办方:湛江新闻网、凯德广场
  活动时间:2月22、23日、27、28日
  活动地点:凯德广场负一楼

 

 

  本次凯德•微电影文化沙龙活动主要分为两个环节:微电影展播、微电影沙龙

微电影展播 时间:15:00-19:30

  报名参与的创作团队,可提交最新的作品参与展播,线下展播设在凯德广场负一楼,

届时作品将于LED大屏幕播出,线上展播设在湛江新闻网,你的作品还将参与第二届“金菠

萝”湛江微电影节颁奖典礼。欢迎关注的市民去到现场观看或登陆湛江新闻网浏览。


  最新的展播影片信息,请登陆湛江新闻网(www.zj123.com.cn)了解或关注湛江新闻

网官方微博、凯德广场-湛江官方微博。

2月22日晚
用方言诉说的微电影
嘉宾:雨舟剧组、湛江微影社
2月23日晚
湛江微影“最”团队
嘉宾:吴腾剧组
2月27日晚
校园与青春的“微关系”
嘉宾:全玥颖剧组
2月28日晚
本土的歌“声”与歌“星”
嘉宾:小黑&大帅、粤G80

 

微电影沙龙 时间:19:30-20:30 

  2月22、23、27、28日,4天晚上的19:30,报名参与的创作团队将亮相凯德广场负一楼,向市民网友讲述他们自己的故事,分享他们的酸甜苦辣!如果你关注本土原创,欢迎去到现场,与创作人互动交流,甚至加入他们的行列。


  最新的微电影沙龙主题及嘉宾信息,请登陆湛江新闻网(www.zj123.com.cn)了解或关注湛江新闻网官方微博、凯德广场官方微博。
   节目形式:
   1、微电影播放 2、主持人访谈 3、观众互动

 

 

展播•微电影征集

  征集方式:发送到我们的邮箱(2240428031@qq.com)视频大小请控制在30M以内

  详情致电:0759-3332180、15900135890

  截止投稿时间:2014年2月27日

 

 

沙龙•嘉宾报名

  欢迎童鞋们踊跃报名,助力湛江本土微电影文化的推广,贡献自己一份努力。

  报名方式:致电0759-3332180、15900135890  

  截止报名时间:2014年2月27日

湛江新闻网 版权所有

Copyright@2004-2011 Zhanjiang Daily Network Dissemination Center Inc.All Rights Reserved.

湛江日报社 主办 网络传播中心 制作 未经湛江日报社授权,请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任 粤ICP备 11061600号

信息网络传播视听节目许可证 1911620号 网站信箱:webmaster@gdzjdaily.com.cn