活动内容

      爱情就像一个银行,需要一点一点慢慢存入才能变得丰盈。储蓄爱情,每年的2月14日情人节,欢迎来“凯德•爱情银行”储存一张专属你们爱的留影(或合影),记录最美的时光,写下你们爱的寄语,明年情人节凭“爱情储蓄卡”来提取你们的照片。

 

  储蓄银行:凯德•爱情银行
  银行地址:湛江凯德广场正门
  营业时间:每年的2月14日前后的一个星期(营业时间内),可来到凯德广场合影储蓄爱情,

  其他时间恕不接待。
  2014年营业时间:2014年2月10日至2月16日(共7天)17:00至21:00
储蓄(留影)对象:情侣或者夫妻(可携带孩子)
  储蓄数量:每天限额100对

  咨询电话:0759-3273888


  储蓄流程:
  第一步:到“爱情留影区”前合影,工作人员将会使用“拍立得”相机为你们拍照,所拍的照片会马上在相纸上显现。
  第二步:在照片背面写上“爱的寄语”,签上你们的名字。
  第三步:签署爱情储蓄协议,工作人员将会给你们一本爱情储蓄卡和一个信封,把你们爱的留影(或合照)装入信封,封面写上专属于你们“爱的储蓄号”,

  投入到“爱情储蓄箱”内,在第二年的2月14日“凯德•爱情银行”开门营业的时候,可以凭爱情储蓄卡来提取照片。

  “拍立得”相机:这种相机所拍的照片会马上在相纸上显现,这种照片没有胶片,仅此一张,不能重复冲洗,不少人特地用这种相机来纪录人生,与一般冲洗的相片比较起来别有一番风趣。

 

爱情储蓄

更多相片

活动花絮

更多相片

湛江新闻网 版权所有 Copyright@2004-2011 Zhanjiang Daily Network Dissemination Center Inc.All Rights Reserved.

湛江日报社 主办 网络传播中心 制作 未经湛江日报社授权,请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

粤ICP备 11061600号 信息网络传播视听节目许可证 1911620号 网站信箱:webmaster@gdzjdaily.com.cn