新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 生活趣闻

【我们的节日】

喜迎重阳乐游园

2017年10月27日 10:56
来源:湛江日报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

在重阳佳节到来前夕,26日,由市老干局、市第二老干部活动中心等单位联合举办的“敬老爱老 情满重阳游园会”在市第二老干部活动中心开心举行,活动为来自多个社区的数百名长者带来了精彩纷呈而趣意盎然的游园活动(如图)。

活动设计了飞镖、投球、幸运大轮盘、抽奖等游戏环节,活动现场的欢乐气氛十分热烈,参加活动的长者们纷纷抱奖而归。本次活动还邀请了专业的医护人员为长者们提供义诊。

(记者 林石湛 通讯员 刘海平 摄影报道)

民建湛江市委到吴川慰问

敬老养老助老是中华民族传统美德,也是民建湛江市委的优良传统,26日,民建湛江市委领导与部分成员来到吴川塘缀镇那亭村看望老人,送上慰问品和慰问金,表达敬老助老之心,倡导弘扬尊老爱幼的好风气。

(记者莫松萌)

雷州老游击战士欢度老人节

26日,雷州市老游击战士联谊会40多名会员欢聚一堂,在共庆重阳佳节的同时,不忘为党的十九大胜利召开点赞,并主动投入到学习十九大精神之中。

据了解,雷州市老游击战士联谊会于1998年正式成立,其会员来自于该市抗日战争和解放战争时期的老游击战士。

 (记者曹龙彬 通讯员陈因文)

 

 

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。