新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 新闻热点

广东省粤西片区反邪教文艺汇演在我市举行

文艺汇演 让反邪入脑入心

2017年07月26日 17:13
来源:湛江晚报 作者:图/杨迅 文/周文硕 通讯员彭志红

字号:T|T
评论0条我要评论打印

小品《老太出马》 选送单位:中共湛江市委政法委

7月25日,主题为“守护长城”广东省粤西片区反邪教文艺汇演在我市影剧院举行,来自湛江、茂名、阳江、肇庆、清远、云浮6市反邪教战线的干部职工及志愿者上演了一场精彩纷呈的文艺节目。

快板舞《崇尚科学 反对邪教》 选送单位:中共肇庆市委政法委

节目有歌舞、小品、山歌、快板舞等多种艺术形式,生动形象地揭露邪教反科学、反社会、反人类的罪恶本质,让观众感受到正义战胜邪恶的共鸣感。晚会评出一、二、三等奖各1个,优秀节目奖9个。最终,中共湛江市委政法委小品《老太出马》获得一等奖。中共肇庆市委政法委音乐小品《“病”了以后》和快板舞《崇尚科学 反对邪教》分别获得二等奖和三等奖。男女合唱《众志成城拒邪教》等9个作品获得优秀奖。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。