新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 生活趣闻

上班族新时尚:“臀部护理”

2017年07月07日 17:00
来源:湛江晚报 作者:图/杨迅 实习生吴芷婧 文/陈彦

字号:T|T
评论0条我要评论打印

臀部按摩。

    面部护理想必是每个爱美人士绕不开的话题,但臀部护理你又见过吗?时下,港城正悄然流行起了“臀部护理”,这成为不少上班族青睐的一种新兴养生护理方式。

小而温馨的房间,让客人安逸地享受护理过程。

    以往,臀部护理的对象更多的是新生宝宝。现在,随着工作压力增大,生活节奏加快,上班族往往在办公室一呆就是大半天,回到家里就成为“沙发客”,久坐少动渐成上班族的通病。因久坐而导致的脂肪囤积、腰肌疲劳、血液循环不畅等身体亚健康状态也深深地困扰着年轻的上班一族。于是,越来越多的年轻人把目光投向了臀部的护理养生,也催热了臀部护理这一行业。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。