新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 生活趣闻

二孩政策催热港城母婴服务

2017年07月05日 16:58
来源:湛江晚报 作者:摄影/郑锋 文字/李亚强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

月嫂艾莹护理婴儿很是到位,在顾主眼里口碑颇佳。

随着我省“全面二孩”政策的落地,我市家政母婴经济也悄然升温。不仅收费7000元/月起步的专业月嫂受到热捧,妇女产后恢复、催乳、婴儿推拿等母婴服务也受到市民青睐。

月嫂艾莹护理婴儿尽心尽责。

今年34岁的艾莹曾经是廉江某防盗门厂的高管。由于喜欢和婴儿相处并看好母婴行业的发展,4年前,艾莹从工厂辞职。经过广东母婴乐家政服务有限公司的培训再上岗后,艾莹成为了一名专业的月嫂。如今,她的工作是照顾产妇和9个月的婴儿。除了每天为产妇准备好月子餐,做产后的康复护理外,艾莹更是对婴儿寸步不离的呵护。不仅要为婴儿洗澡换尿布,还会为婴儿提供按摩等专业服务。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。