新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 新闻热点

2017国际聋人足球邀请赛剪影 无声世界 快乐足球

2017年04月21日 17:00
来源:湛江晚报 作者:图/记者张锋锋 通讯员吴东晓 文/记者卓朝兴 通讯员钟德加 黄功莉

字号:T|T
评论0条我要评论打印

曼谷聋人男足面对门将飞身踮射。

4月16日-19日,由国际聋人足球协会等指导,湛江市聋人协会、岭南师范学院主办的2017国际聋人室内五人足球邀请赛在岭师火热上演。来自中国和俄罗斯、日本、泰国的8支球队相聚港城,在球场上进行切磋和交流。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。