新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 新闻热点

公积金贷款新政实施前 受理文件数翻几倍

2017年03月31日 12:03
来源:湛江新闻网 作者:图文/殷翊展

字号:T|T
评论0条我要评论打印

门还未开,已有百多人排队等候

4月1日起,广东湛江市住房公积金最高贷款从45万元降至40万元,装修房为45万。

为了赶在新政实施之前办理住房公积金贷款,刚购房的市民于近日扎堆到市住房公积金管理中心排队办理。

有备而来。

3月28日早上8时许,市住房公积金管理中心办事大厅大门还未开,记者发现已有百余人排队等候,当中还有人带上凳子坐着排队,整条队伍延伸近百米。3月30日上午9时许,记者再次来到市住房公积金管理中心办事大厅,看到许多拿到排号的市民正忙着填写表格、收集整理材料、办理登记手续……

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。