新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 新闻热点

展巾帼风采 塑美丽人生

接电话50多万宗 辞职创业…湛江“女超人”们的故事

——湛江妇女先进典型风采录

2017年03月08日 10:48
来源:湛江日报 作者:统筹/陈纪臻 文/曹龙彬 图/吴文康

字号:T|T
评论0条我要评论打印

岁月流金,巾帼争辉。近年来,我市在经济社会建设中涌现出一批全国三八红旗手(集体)、省巾帼文明岗以及创业致富典型,她们为了湛江建设勇于奉献,展现了“半边天”的风采。巾帼不让须眉!在第107个“三八”妇女节来临之际,让我们送上最真诚的祝福,恭祝“半边天”们节日快乐,再创佳绩!

7日,我市各地开展丰富多采的活动,迎接国际妇女节。图为坡头区妇联在坡头一中举办2017年寻找“最美家庭”启动仪式暨妇女趣味运动会的场面。

当日参加这一活动的坡头区直机关单位及驻区各单位、各镇(街)妇女代表组建的10支代表队同场竞技,共有160多人参加。活动主题为“寻找最美家庭,传承家庭美德,共建文明坡头”。(记者吴文康 通讯员洪泓 摄影报道)

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。