新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 新闻热点

春来逛花街

2017年01月27日 17:00
来源:湛江晚报 作者:图/文 记者李波 杨迅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

26日下午,市民逛花市,买盆大桔过新年。

    金鸡报喜,鸡年春节的脚步渐走渐近,港城张灯结彩,一派喜庆色彩和热闹氛围。走马湛江市区,可以发现今年的花市、年红等迎节市场特别多。 在霞山,赤坎、开发区、坡头等地都有大大小小的花市、年货市场,琳琅满目的鲜花、金桔、春联、大红灯笼、中国结、福字贴、年画、剪纸、利是封、灯饰等,将港城街头装点得漂漂亮亮、喜气十足。

    新年新气象,湛江更加美丽、兴旺和干净了。一年之计在于春,红红火火过大年,愿港城市民在新的一年吉祥如意!

花店的鲜花琳琅满目。

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。