新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 新闻热点

【创文曝光台】公共自行车屡被盗

市民呼吁严惩破坏者

2016年12月27日 11:51
来源:湛江新闻网 作者:陈永锋

字号:T|T
评论0条我要评论打印

工作人员告诉笔者,这三个车柱的自行车已被盗,车柱严重损坏,光每个车柱就损失1000多元。

湛江新闻网讯:27日上午,湛江绿通公共自行车公司工作人员在海湾宾馆站服务网点发现有4辆公共自行车被盗走,5块锁板已经损坏,严重影响公共自行车系统运营。

经与在场的湛江绿通公共自行车公司工作人员了解,海湾宾馆站服务网点北侧的3个锁柱已严重损坏,3辆自行车已经被盗。第18号锁柱的自行车也一样遭到破坏性盗窃锁柱损坏。第16号锁柱也被强力扭变形,自行车虽然还没有被盗走,但锁柱已经损坏。单是每个锁柱的损失就达到1000多元钱。

湛江绿通公共自行车公司工作人员告诉笔者,这种现象在其他网点也有被盗的情况。市民呼吁严惩破坏者,希望有关部门要加大巡查和打击处置力度。

工作人员在处理被损车辆。

工作人员将一辆没有被盗走的但锁柱已损坏的自行车取出。

工作人员将被损车辆装运上车。

海湾宾馆网点公共自行车服务站。

这个锁头的芯已被强力扭废,自行车被盗。

这辆自行车遭强烈扭坏,幸亏自行车没有被盗。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。