新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 微博爆料

湛江霞山发生枪战 一名不法分子被击伤

2015年03月31日 16:59
来源:新浪微博 作者:林川

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    据网友微博报料,3月31日上午,湛江霞山海上城市对面发生一起枪击事件,一名不法分子在警方追捕过程中持械拒捕,警方经警告无效,果断开枪将其击伤,医护人员随后赶到对其进行救治,详细情况有待进一步了解,请留意本网后续报道。

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。