新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 微博爆料

肥仔讲波:意大利将胜英格兰 科特迪瓦可追捧

2014年06月14日 15:40
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

#肥仔讲波#

    哥伦比亚、乌拉圭拥有实力上的优势,都将分别战胜手取得开门红,英格兰与意大利的强强对话值得关注,意大利近年在各项大赛上的成绩有目共睹,反观英格兰每遇大赛实力就缩水,小组赛首场双方都十分谨慎,两队实力伯仲之间,平局是理想结果。但意大利经验更为丰富,获胜也在情理之中。日本这场平手盘,和英意一样双方实力非常接近,科特迪瓦略占优势值得追捧。

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。