新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 微博爆料

徐闻最高气温超38℃ 湛江天空现“土豪蓝”

2014年06月03日 16:46
来源:中国气象局

字号:T|T
评论0条我要评论打印




   6月2日,中央气象台官方网站,中国天气网发表文章称,广东多地出现高温天气,珠江三角洲、粤西,粤东和梅州南部共40个市县超过35℃,其中徐闻录得全省最高气温38.2℃,这也是徐闻连续第5天最高气温超35℃。

   端午节假日,在高温的同时,湛江的天空上演惊艳“蓝炫舞”。网友惊叹“瞎啦,湛江的蓝天是土豪蓝,永远那么美,真是赞哭了”,“发呆看着湛江天空的时候,一定要配上《蓝色意识》”。专家提醒,今明两天,湛江炎热持续,要注意防暑降温。(摄影:殷美祥)

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。