新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 微博爆料

网友:全省高温我清凉 湛江是广东充话费送的

2014年05月30日 10:59
来源:广东省气象服务中心 作者:林川

字号:T|T
评论0条我要评论打印

全省高温我清凉

@广东天气

【湛江,你肿么了!】16时整点气温:湛江26.2、汕尾28.7、汕头29.1、潮州29.1、阳江30.2、茂名31.1、惠州31.6、深圳31.8、揭阳32、珠海32.3、韶关33.1、河源33.2、肇庆33.2、梅州33.4、江门33.4、佛山33.5、广州33.9、中山33.9、东莞34、云浮34.3、清远34.6(℃)。

新浪广东:

暴雨你天晴,高温你清凉,湛江!你给我出来!

 

湛江就是一座有个性的城市
 

【大家都热出油了,湛江市你还等什么?!】14时气温最高:丰顺36℃;最低湛江市25℃。阳江、茂名和东部沿海一些市县由于雷雨驻足,也清凉了不少。

清远地带:

【全省火烧一片红!湛江26℃透透凉!湛江,你让广东这鸡腿变“八成熟”了!】日前全省各地到处热浪滚滚,广州33.9、中山33.9、东莞34……云浮34.3、清远这后花园也录得34.6(℃)。神湛江气温全省最低!!!26℃……湛江~你真的是广东亲生的吗?

 
湛江,想说你是亲生的不容易

   不少网友调侃:“湛江,你自己说你到底是不是广东亲生的?”“湛江是充话费送的!”到底是什么原因造成了湛江天气与省内其余20个地级市晴雨唱反调?这个全国空气排行第二的城市又有什么神奇之处?欲知后事如何,且点下面链接看分解。

   砖家教授话你知:湛江实属广东之子,只是反应慢了点!

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。