新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 微博爆料

网友热议湛江房价涨幅全国第一 100个肾都不够

2014年01月06日 16:59
来源:湛江新闻网 作者:林川

字号:T|T
评论0条我要评论打印

近日,湛江佳房网发表文章称,2013年湛江房价再创新高,新建住宅样本均价从去年5300元左右涨到今年11月的7760元,在过去的11个月,湛江有4个月环比涨幅排在全国百城前10,其中3月和11月环比涨幅排在全国第1,湛江房地产将迎来黄金十年。11月,长沙新建住宅均价都在7000元以下,而湛江11月为7760元,直逼8000元,把一线城市的长沙远远抛在身后。

原文标题:2013年,湛江房价一路快跑 或将迎新的黄金10年

原文连接:http://home.zj123.com.cn/local/2013/12/2013-12-2444903.html

2013年11月湛江房价环比涨幅全国第一

点击查看原微博

网友微博热议:

aleX李智強:湛江房地产迎来黄金十年,今次我有100个肾都唔掂……

草头奇:湛江这奇葩的城市。

Kyle-Can-Jihoi:湛江房地產將迎來黃金十年……全國人民喜迎油價上漲是一個調調嘛?

丶Yap:房地产黄金十年,打工仔熬足三四十年。

薄芝士:黄金十年!?好(Dan)高(Teng)兴(A)!

@Smile_詹V: 疯狂的湛江人,看来要回家搞装修才行了

罗意玮:顶,黄金十年,要我们这些正在努力在工地搬砖的一辈子都在为出租房的经济发展不断的提高飞速的发展吗?

关于Xie的一切: 这是要我裸婚的节奏么?

ZHI隆: 没有一线的命却有一线的病。

穷得只剩下脂肪: 哇!农民工的工资水平,土豪级别的房价。

 

纵观网友数百条评论,全部一面倒声讨高房价,看来这“黄金十年”能否成为“民生十年”还有待观察。

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。