新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 微博爆料

湛江新闻网官方微信上线啦 加为好友有着数!

2013年11月27日 16:26
来源:湛江新闻网 作者:林川 吴梦楚

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江新闻网官方微信账号正式上线了!快来添加成为新闻网的好友吧!

在这里,您可以第一时间获知当日发生的重大新闻,成为圈子内最有发言权的新闻话题达人;在这里,您可以应邀参与各项湛江新闻网组织的活动,通过新闻网微信,向朋友圈展示您的各种才艺,炫耀赢取的奖品;在这里,您每日都将接收到最新的湛江本地新闻资讯,成为受朋友们拥护的"消息灵通人士"!

通过两种方式,将湛江新闻网的微信公众账号添加为好友:

1.打开微信,点击右上角的魔法棒,打开“扫一扫”的功能,拍下湛江新闻网官方微信账号的二维码,点击关注。

2.打开微信,在手机屏幕下方点击“朋友们”,通过“添加朋友”找到“查找微信公众账号”一栏,并在搜索栏输入“湛江新闻网”或“news0759”,单击“查找”,把湛江新闻网添加到通讯录即可。

 

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。