新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 微博爆料

11月11日不止是光棍节 还是湛江一中76岁生日

2013年11月12日 08:58
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印
 
 
 
 
 

    湛江第一中学始建于1937年,历史悠久,素有“南路学府”的美誉。其前身是培才中学,1952年与当时的市立一中、河赞中学合并命名为湛江第一中学。该校因办学成绩卓著,名震粤西,早在1958年就晋级为省重点中学。学校获得多项荣誉称号,曾先后培养出以中科院院士苏锵、中国工程院院士李绍珍、奥运会跳水冠军劳丽诗等为代表的一大批杰出英才。

    11月11日不止是光棍节 还是湛江一中76岁生日。

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。