新闻频道 > 湛江频道 > 全民拍客 > 微博爆料

人艰不拆 湛江组合粤G80广东说唱MV《80's》

2013年09月27日 16:47
来源:新浪微博 作者:粤G80

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    广东组合粤G80最新粤语说唱单曲《80’s》,三位湛江80后用清新的说唱引出时下80后所遇到的种种问题,谨以此歌献给仍在继续追寻梦想的80后,在生活中艰难奋斗的80后,对待挫折永不低头的80后,勇于承担起责任的80后!

    歌曲采用说唱风格,节奏感强烈,广东话夹杂雷州方言,通过回忆童年到恋爱择偶成家工作,诉说当今80后的种种经历。从奇多圈到成打金卡,从“五星战队”到“美少女战士”,从“今日睇真D”到“劲歌金曲”,从“世纪佳缘”到“自拍神器”,眨眼间身边朋友全部做晒老衬,如今前度已经做左人地娘亲,开心快乐吾洗通过经济消费,或者通过这首歌回头看一看。

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。