未来三天 多云

2019-10-09 17:08 来源:湛江晚报 作者:记者 陈凯杰
分享到:

湛江气象台10月9日早晨发布:预计,未来三天我市天气,多云。具体预报如下:10日:多云,24到32度;11日:多云转晴,23到33度;12日:多云转阵雨,24到33度。

明天湛江周边市县天气:赤坎,多云,24到32度;霞山,多云,24到32度;坡头,多云,24到32度;麻章,多云,24到32度;吴川,多云,25到32度;徐闻,多云,25到32度;廉江,多云,23到33度;遂溪,多云,24到32度;雷州,多云,24到32度。广东天气

预计:10日-11日,全省大部晴到多云。11日最高气温:粤北大部、珠三角大部和粤东34℃~36℃,其余市县30℃~33℃。生活贴士

天气渐凉,又是热水器使用高峰。维修老师傅列出的电热水器的大忌:使用适合热水器的额定电流值要求的电源路线,电源插座必需有靠得住的接地线。不要湿手去拔电源插头,若是电热水器长期不使用,应拔下电源插头。不要私自去调治电热水器上面安全阀什么的,以免出现不必要的不测。若要在安全阀的泄压口接排管,排管管口必需向下,并保持与大气相通。若是你家电热水器冬天长期不使用,你应该将热水器里的水排空,以免结冰损坏内胆,可是注意排空前必定要切断电源。热水器最高温度可达75℃以上,每次使用时一定不要直接用手去试水,应该用盆接着,以免烫伤。不要一台电热水器用了十年八年不去动,由于电热水器内部会结垢,应按期将电热水器内的水排空,清洗、除垢。若是你家里热水器外壳脏了,要清洗,应先断电,然后先用湿布擦拭,再干抹布擦干,但万万不要用水直接喷洒。电热水器装备的插座,应为带地线的固定专用插座,不能使用挪动式电源接线板。

责任编辑:王闻闻 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报