国庆黄金周湛江火车站发客近5万人

2019-10-09 17:02 来源:湛江晚报 作者:记者朱明杰 通讯员李超宇
分享到:

客运员为残疾旅客提供便捷的贴心服务。

记者从湛江火车站获悉,国庆黄金周7天该站发送旅客49861人,增幅3.9%;主要以旅游流和返乡流为主,客流集中在广州、成都、北京等方向。

针对国庆节日期间客流高峰,湛江站充分发挥“海港情“服务品牌作用,在进站口、候车厅安排青年志愿者为出行旅客提供问讯解答、候车引导、重点帮扶等服务;在售票厅安排导购员现场指导旅客利用站内自动售(取)票机购(取)车票;通过电子显示屏及扫微信功能,让旅客及时了解列车开行情况及余票信息。

为做好国庆服务工作,客运车间要采取增开售票窗口,延长售票时间等方式,为旅客出行提供便利;湛江火车站根据客流疏密程度设立取票专窗,更大满足客流高峰期旅客取票需求。

责任编辑:王闻闻 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报