中帆协主席张小冬建议海大体育与休闲学院——

开设运动训练专业对接国家帆船训练队

2019-10-09 16:20 来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴 通讯员施俊华 梁缘
分享到:

    10月7日,广东海洋大学体育与休闲学院率队,在亚洲帆船锦标赛举行现场——阳江海陵岛拜访湛江籍帆板世界冠军、中国帆船协会主席张小冬等人。

    张小冬对海大体育专业“滨海”特色和“帆船方向”的建设取得的成效给予了充分肯定,表示中国帆船协会非常愿意与该校开展多方合作,共同推进帆船事业发展。

    为促进驻湛高校体育专业建设,张小冬建议海大积极响应湛江市委市政府号召,联合湛江的文化旅游体育、海事等相关职能部门,利用港湾优势开展帆船帆板运动,在青少年培训、赛事组织、全民参与活动中发挥重要作用;同时,建议开设运动训练专业,对接国家帆船训练队,打通高水平人才输送渠道,为我国帆船运动事业做出积极贡献。

责任编辑:梁海飞 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报