美化亮化工程全部完工,银帆路“颜值”再提升

2019-10-09 15:55 来源:湛江晚报 作者:记者谢婷婷 通讯员陈晓东
分享到:

    

    今年7月底,倍受关注的经开区银帆路(泉庄路至乐山大道段)全线建成并通车,,连接起乐山大道和椹川大道,市民出行更加便利。国庆节前,银帆路(泉庄路至乐山大道段)的美化、亮化工程也全部完工,整条道路更显开阔、美观,成了银帆公园门前一道靓丽的风景线(如图,记者 欧阳泽 摄)。

    建成通车的银帆路南连泉庄路,北至乐山大道,总长约750米,规划宽36米,设计速度为40km/h,双向四车道,是霞山区一条重要的南北城市支线。整个工程包括道路工程、排水工程、桥梁工程、照明工程、交通工程及景观绿化工程等。银帆路(泉庄路至乐山大道段)新建工程于2018年初动工建设,银帆路(公园段)在今年春节前率先通车。为早日实现全线建成并通车的目标,春节过后,工人们加班加点,全力推进工程进度,经过5个多月的忙碌施工,7月底北段道路顺利通车,这标志着银帆路(泉庄路至乐山大道段)全线竣工并顺利通车。

    银帆路(泉庄路至乐山大道段)全线通车,大大改善了屋山片区居民及周边商业区交通出行问题,为前往银帆公园的市民和游客提供了交通便利。同时,银帆路(泉庄路至乐山大道段)作为连接椹川大道和人民大道的又一条“动脉”,提高了车辆通行效率,分流了椹川大道的车流量,缓解了交通压力,为周边密集的人流往来创造了良好的出行环境。

责任编辑:梁海飞 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 禁毒知识进校园  增强少儿自防意识
  • 传承红色基因 筑强党建阵地
  • 畅谈教育理念 坚守师者初心
  • 市青少年篮球锦标赛鸣金
  • 吴川交警热心帮助迷路老人
  • 金秋湛江 生机勃勃
数字报