廉江表彰“新时代好少年”

2019-10-09 10:19 来源:湛江日报 作者:记者曹龙彬 通讯员揭英隆
分享到:

    日前,廉江市举行“新时代好少年”先进事迹发布会,表彰了21名廉江市“新时代好少年”。

    据了解,“新时代好少年”学习宣传活动是“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动的重要组成部分,活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,培育中国特色社会主义事业建设者和接班人;同时,充分展示廉江未成年人思想道德建设成果,使全市未成年人学有榜样、行有楷模、赶有目标,在全社会形成良好的道德风尚。

    受表彰的21名“新时代好少年”入选者是从廉江市青少年中优中选优而来的榜样。他们中,有品学兼优的学生干部、孝老爱亲的小模范、热心公益的小志愿者、传承传统文化的小使者……

责任编辑:梁海飞 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 禁毒知识进校园  增强少儿自防意识
  • 传承红色基因 筑强党建阵地
  • 畅谈教育理念 坚守师者初心
  • 市青少年篮球锦标赛鸣金
  • 吴川交警热心帮助迷路老人
  • 金秋湛江 生机勃勃
数字报