吴川市百名老人同吃“国庆面”

2019-10-09 10:14 来源:湛江日报 作者:记者欧丹丹 通讯员龙志松
分享到:

    10月6日,吴川市浅水镇边塘村近百名老人欢聚一堂,同吃“国庆面”,欢庆新中国70华诞。

    当日,广东天柱慈善大爱服务队联合吴川市人民医院、天柱慈善吴川艺术团等单位,在边塘村举办“为祖国庆生、同吃国庆面”重阳节敬老慰问活动。活动给百名老人送上“大餐”:有关部门为老人送食长寿面,让老人享美食大餐;吴川市人民医院医护人员为老人义诊,让老人享健康大餐;天柱慈善大爱服务队、天柱慈善吴川艺术团的演员、志愿者70多人献上精彩表演,让老人享文化大餐;此外,吴川市新爱婴国际早教中心给老人们送上了面、米、油等慰问品和慰问金。

    “爱护老人是传统美德,是社会的责任,我们要发扬优良传统,为老人们做更多力所能及的事情。今天我们用实际行动向老人们献上一份心意。在这里,让我们把最美丽的祝福送给全天下的老人!”活动组织者梁红倩深情地说。

责任编辑:梁海飞 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报