第十四届全国学生运动会女子足球赛

市八中7名女足选手代表广东参赛

2019-10-09 09:28 来源:湛江日报 作者:记者邓耀瑞 通讯员曾玉庚
分享到:

    

10月7日,来自市八中的女足选手们和教练进行交流。 记者 林石湛 摄

    10月7日,市八中女足出征2019第十四届全国学生运动会女子足球赛暨男女足备战2019年“省长杯”青少年(高中、中职组)足球联赛总决赛动员会举行,为即将出征全国、全省的足球赛事的队员们加油鼓劲。

    市八中女足,是湛江校园女足的一张闪亮名片。今年9月,首次参加2019年第三届中国中学生暑期足球协会杯赛(高中女子组)决赛的市八中女足获得亚军。去年8月,市八中女足姑娘代表湛江夺得第十五届省运会学校组女足比赛冠军,完成了连续4届捧得该项赛事冠军奖杯的佳绩。

    值得一提的是,本次代表广东出征11月下旬举行的2019第十四届全国学生运动会女子足球赛的名单中,有7名女足选手来自市八中。该校负责人表示,举办赛前动员会,一方面是为年轻队员们加油鼓劲,在比赛中展现出湛江足球风采,另一方面是希望引起更多人关注湛江校园足球,支持校园足球发展。

 

责任编辑:梁海飞 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报