廉江市爱心公益事业促进会敬老助孤爱心公益行

2019-10-08 16:18 来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴 通讯员张思燕 李文静
分享到:

昨天是重阳节,记者从廉江了解到:廉江市爱心公益事业促进会日前开展2019年敬老助孤行爱心公益活动,以实际行动奉献爱心。

当天19个慰问组分赴廉江、广西、茂名等地,对90岁以上的老人、生活不能自理的五保户和孤儿等等298人送上慰问金和大米、花生油等慰问品,总价值高达15万多元。

据了解,廉江市爱心公益事业促进会从2013年开始,坚持每两年一届的敬老助孤行公益活动,目前已举办四届。自开展敬老助孤行公益活动以来,共为两广126条自然村的一千余名五保户、孤寡老人、孤儿及90岁以上高龄老人奉献爱心,共送上慰问金高达30多万元,油一千余桶,大米约2万斤。

责任编辑:王闻闻 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 禁毒知识进校园  增强少儿自防意识
  • 传承红色基因 筑强党建阵地
  • 畅谈教育理念 坚守师者初心
  • 市青少年篮球锦标赛鸣金
  • 吴川交警热心帮助迷路老人
  • 金秋湛江 生机勃勃
数字报