大唐雷州项目三大主机安装顺利竣工

2019-09-29 09:36 来源:湛江日报 作者:记者曹龙彬 特约通讯员黄余武 通讯员李冬玮 杨碧云
分享到:

    

9月28日,大唐雷州项目三大主机安装顺利竣工。 记者 李忠 航拍

    9月28日,大唐雷州发电公司举行项目三大主机安装竣工仪式。湛江市副市长黄明忠、雷州市委市政府及相关部门领导参加活动。

    大唐雷州项目一期工程建设的两台百万千瓦二次再热燃煤发电机组,是大唐集团公司高质量发展的标志性项目,也是广东省首台超超临界二次再热百万机组,项目在采用多项国内首创新技术成果的基础上,加大环境保护设施投入,落实生态环境保护措施,使机组各项技术经济指标和环保指标均达到国内先进水平。该项目自建设以来,得到了各级政府和相关部门的高度重视和大力支持,为圆满完成工程建设各项节点任务,打造一流精品工程奠定了坚实基础。

    雷州市委主要领导表示,大唐雷州项目三大主机安装顺利竣工,将开启雷州工业引领发展的新时代,雷州市委市政府将继续完善工业园区配套设施,一如既往支持大唐雷州项目建设,希望大唐雷州发电公司能充分利用资金、技术、人才等资源优势,吸引更多合作企业落户,为雷州加快建设作出积极贡献。

责任编辑:王闻闻 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 禁毒知识进校园  增强少儿自防意识
  • 传承红色基因 筑强党建阵地
  • 畅谈教育理念 坚守师者初心
  • 市青少年篮球锦标赛鸣金
  • 吴川交警热心帮助迷路老人
  • 金秋湛江 生机勃勃
    热点新闻排行
  • 月点击
  • 周点击
  • 日点击
  •   
数字报