湛江交警异地用警夜查酒驾

2019-09-26 15:48 来源:湛江新闻网 作者:通讯员雷鹏 全文瀚 李德造
分享到:

    9月20日晚,交警机动巡逻大队联合交警吴川大队开展异地用警夜间交通整治专项行动,严查酒后驾驶违法行为,营造安全、文明、和谐的道路交通环境助力“创文”工作。

    当晚,交警机动巡逻大队前往吴川,联合吴川交警严查酒驾。行动中,机动巡逻大队民警与吴川交警大队民警密切配合、分工协作,分别在吴川市海港大道、人民西路、沿江路、竹检街等路段设卡设点,对过往车辆逐一排查,对驾驶人员是否涉嫌酒驾、毒驾进行筛查测试,对发现的违法车辆、违法人员,严格依法处理,形成高压严管态势,有效消除交通安全隐患,营造平安畅通、和谐有序的交通安全环境。

    据统计,联合行动共出动警力60多人次,检查车辆600多辆,查获无证驾驶2起、酒驾5起、涉嫌醉驾2起,各类交通违法行为30多起,取得良好的整治效果,有力打击和震慑了各类交通违法行为。

责任编辑:陈广灏 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报