徐闻书法作品展开展

2019-09-25 16:29 来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴 通讯员李梅英 邓燕君
分享到:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月19日,由徐闻县政协主办,徐闻县文联、县书法家协会承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年徐闻书法作品展”在徐闻县博物馆开展,连日来吸引了广大群众踊跃参观。

    据悉,本次书法作品展共收到作品200余幅,精选其中117幅参展。作品形式风格多样,有歌颂党、歌颂祖国等为主题的诗文,有积极健康向上的名言名句、古典诗词等。展厅现场热闹非凡,广大书法爱好者们各抒己见,并用手机拍摄作品。作品展上,书法家和书法爱好者们还现场挥毫泼墨,以书法形式为祖国喝彩和祝福。

    徐闻县政协、县文联负责人表示,此次书法作品展是徐闻县政协、县文联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个重要活动,对弘扬中华民族传统优秀文化,促进徐闻文化艺术繁荣发展,将起到积极的促进作用。希望徐闻县广大书法家一如既往地深入基层、深入群众、深入生活,创作出更多优秀书法作品,培养更多的艺术人才。

    据了解,此次书法作品展将一直持续至今年10月31日,欢迎广大书法爱好者前往徐闻县博物馆观展。

责任编辑:张雅婷 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 禁毒知识进校园  增强少儿自防意识
  • 传承红色基因 筑强党建阵地
  • 畅谈教育理念 坚守师者初心
  • 市青少年篮球锦标赛鸣金
  • 吴川交警热心帮助迷路老人
  • 金秋湛江 生机勃勃
    热点新闻排行
  • 月点击
  • 周点击
  • 日点击
  •   
数字报