咨询招标文件公示问题

2019-09-25 11:11 来源:湛江日报 作者:记者赖寒霜 通讯员陈海鹏
分享到:

刘先生反映,市人力资源和社会保障局使用国有资金的招标文件(项目名称为湛江市人力资源和社会保障局2019年社会人社咨询设计服务项目)在中国招标投标公共服务平台进行公示,而不在正式采购平台进行公示,现咨询具体原因,希望相关部门给予解答。

市人力资源和社会保障局:根据《关于调整湛江市政府采购限额标准的通知》(湛财采〔2017〕13号)第一条“《湛江市2017年政府集中采购目录》以外的货物、服务和工程项目的政府采购限额标准提高至100万元。未达到采购限额标准的,不纳入政府采购管理范畴。”所以本项目无需在广东省政府采购网公示。

责任编辑:苏碧银 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报