严厉打击私家车非法营运

2019-09-25 11:11 来源:湛江日报 作者:记者赖寒霜 通讯员陈海鹏
分享到:

李先生反映,每天均有很多私家车停放在霞山区建新西路鸿翔苑小区门口非法营运,妨碍小区业主出行。希望相关部门尽快处理。

市交通运输局:市交通运输局高度重视,立即转发霞山执法大队,要求加强对该路段巡查执法。霞山执法大队接到投诉后,组织执法中队针对群众所反映的路段开展了交通运输秩序整治行动,共查扣涉嫌非法营运“黑车”2台。对于停放在小区门口附近的私家车辆,由于其暂未构成非法营运载客的事实,交通运输执法部门没有查处的法律法规依据。下一步执法大队将继续加强对该路段的巡查执法,一旦掌握私家车非法营运证据,立即查扣,严厉打击私家车非法营运的现象。

责任编辑:苏碧银 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报