加强对园区内路灯的维护管理

2019-09-25 11:10 来源:湛江日报 作者:记者赖寒霜 通讯员陈海鹏
分享到:

庄先生反映,霞山区绿塘河湿地公园(上坡东路桥梁下)往华都汇方向用石头铺设路面的路灯已坏,严重影响市民出行。另外,其表示在公园内的桥头台阶处没有路灯,建议部门安装路灯方便市民夜间出行。希望相关部门尽快处理。

市城市管理和综合执法局:经查,绿塘河湿地公园(上坡东路桥梁下)往华都汇方向用石头铺设路面的路灯损坏是线路跳闸造成的,现已修复,正常亮灯。关于您反映公园内的桥头台阶处没有路灯问题,该位置管理维护权属银地绿洲房地产开发公司,不属于我局管辖范围。但考虑方便市民和回应市民诉求,我局组织人员到现场勘察,拟在绿塘河公厕遮顶墙上装一盏射灯,解决该位置照明问题,现射灯已安装完毕。下一步,我局将加强对园区内路灯的巡查维护管理,保障市民夜间游园。

责任编辑:苏碧银 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报