“我和我的祖国” 百姓微宣讲海选赛举行

2019-09-24 16:10 来源:湛江晚报 作者:通讯员李梅英
分享到:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月21日,徐闻县举办“我和我的祖国”——2019湛江市百姓微宣讲电视大赛徐闻区海选赛,11名参赛选手分享各自与祖国的故事,为祖国点赞,为时代加油,为自己鼓劲。

    活动由湛江市委宣传部、市文化广电旅游体育局、市委讲师团、市精神文明建设委员会办公室主办,徐闻县委宣传部、县精神文明建设委员会办公室承办,徐闻县文联、朗诵协会协办。参赛选手紧紧围绕“我和我的祖国”主题,结合自身工作、生活经历,从身边人、身边事、自己的事说起,大家声情并茂地讲述了新中国成立70年来伟大祖国的变化,展示了徐闻干部群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的丰硕成果和立足岗位建功立业的良好精神风貌。

    根据评委综合性打分,王婵、杨伟梅等选手获得一等奖,邓春燕等选手获得二等奖。届时主办单位将从中推荐优秀选手参加全市比赛。

责任编辑:张雅婷 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报