韩帅作品展9月7日开展 将一直持续展出到9月13日

2019-09-04 15:30 来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴
分享到:

9月2日,记者从湛江市美术家协会了解到:由湛江市美协、湛江45号美术馆主办,遂溪县美术家协会协办的韩帅作品展,将于9月7日上午10时在位于开发区人民大道中的湛江45号美术馆开展。该作品展将一直持续展出到9月13日,欢迎广大市民前来免费参观。

韩帅作品屡获大奖。其中,2017年7月,《我的父亲我的女儿》《小屁孩的天空》双双入选第三十九届国际写实绘画雕塑大奖赛;2017年9月,《记忆·玉米地》获美国国际艺术大奖赛表现主义人物类第一名;2017年9月,《假如我是鱼》获美国国际艺术大奖赛丙烯人物类第一名;2017年9月,《不老的传说》获美国国际艺术大奖赛风景类第三名;2017年9月,《假面》入选美国油画&丙烯画协会春季国际大奖赛;2017年11月,《天地间》入选“左西右东”——第四届中美优秀艺术作品大展;2017年12月,《大地的气息》入选美国油画&丙烯画协会秋季国际大奖赛;2017年,《圣洁荷花》在湛江市大型文化艺术作品展上获奖,《远方》入选该展;2018年5月,《喜悦心情》入选美国油画&丙烯画协会春季国际大奖赛;2018年12月,《女儿心事》入选美国油画&丙烯画协会秋季国际大奖赛;2018年12月,《又闻稻花香》《我本是王》双双入选2018美国肖像画协会国际大奖赛;2019年5月,《爱人同志》入选美国油画&丙烯画协会春季国际大奖赛;2019年5月,《我本是王》获第十四届ARC提名。

责任编辑:陈广灏 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报