第三届“紫荆花奖”戏剧曲艺大赛复赛举行

2019-01-13 10:31 来源:湛江日报 作者:记者曹龙彬
分享到:

在市第三届“紫荆花奖”戏剧曲艺大赛复赛现场,精彩的木偶戏上演。记者 刘冀城 摄

1月12日,湛江影剧院内乐韵悠长、掌声如潮,2018年湛江市第三届“紫荆花奖”戏剧曲艺大赛复赛在此举行,经过各县(市、区)海选,66个节目进入市级复赛,将角逐出一批文艺精品晋级总决赛。

据了解,比赛分三大类:一是戏剧片段类(粤剧、雷剧);二是曲艺演唱类(粤曲、雷州歌、木鱼、湴塘山歌、东海嫁歌、咸水歌等曲种);三是木偶戏专场。1月12日下午举行的是木偶戏专场;13日上午举行曲艺演唱类(业余组)比赛,下午举行戏剧片段类(业余组)比赛;14日上午举行曲艺演唱类(专业组)比赛,下午举行戏剧片段类(专业组)比赛。比赛期间,可免费进场观看,欢迎广大市民捧场。

 

责任编辑:谢婵 审核:詹亚旺
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 湛江机场迁建工程开工
  • 港城湛江进入发展新跑道
  • 湛江机场迁建工程:将带来“高大上”的国际机场
  • 大征迁传奇灿若史诗
  • “周末义集”志愿服务进社区
  • 第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕
数字报