新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

治理好车辆乱停乱放问题

2019年01月07日 09:52
来源:湛江日报 作者:记者 林小军 通讯员 陈海鹏 整理

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    吕女士:麻章区朝阳路东方剑麻厂附近路段临街有多间火锅店,每天18:00-20:00左右晚饭时间均有大量车辆在该路段占道乱停放,导致附近交通严重拥堵。希望相关部门尽快加大执法力度跟进处理。

    市公安局交警支队:机动中队民警在吕女士所反映的时间段及路段迅速进行突击检查,对于乱停乱放在该路段的车辆,民警立即联系车主,给予处罚,并教育司机以后不得乱停乱放,阻碍交通,司机也明确认识到自己的错误,迅速将车辆驶离,并答应以后不再乱停乱放,遵守交通规则。我大队将会继续加大对该地的整治与管理,治理好车辆乱停乱放问题,为麻章市民提供一个平安和谐、畅通有序的交通环境。

相关新闻

[责任编辑:张雅婷 审核:詹亚旺]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。