新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻一酒驾司机被拘留

2019年01月05日 11:29
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员雷鹏 通讯员 黄智全 陈荣

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 2018年12月31日凌晨2时许,徐闻县公安局督察李宝栋驾车检查城区各单位治安巡防情况,路过一洲红绿灯路口时,发现一辆粤G8×××9黑色小轿车从县城往海安方向行驶,速度快且不按车道行驶,随意穿插超车。李宝栋便开车跟随其后,并通过对讲机呼叫附近参与城区治安巡防的城南派出所前来支援。

执勤民警用警用喇叭呼叫该小车停车接受检查,该车不但不停,反而加快速度往海安方向开去。民警见状用对讲机呼叫交警大队海安中队增援并继续开车跟随,就在该车开至离海滨派出所100米左右地段,两辆警车一前一后逼停该小车,将司机有效控制。

经查,司机谢某某系徐闻县南山镇东江村人。在民警询问过程中,其说话口齿不清,身上有浓浓酒味,涉嫌酒后驾驶。民警对其进行酒精测试,但其拒不配合呼气检测。随后,民警强制带其到县人民医院进行抽血检验,其酒精含量为170毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。

目前,谢某某涉嫌危险驾驶罪已被刑事拘留。

相关新闻

[责任编辑:陈睿 审核:罗磊]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。