廉江交警快速救助事故伤者获称赞扬

2019年01月04日 10:35
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员雷鹏 通讯员罗俊强 郑湛丽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

元旦小长假期间,天寒地冻,北风呼呼;当晚人们纷纷往家里赶,路上车流滚滚……正在省道287线带队巡逻疏导交通的廉江交警大队石岭中队指导员李文接到报警称:在省道287线沙塘路段发生一起交通事故,有人受伤。

李指导一边赶往现场,一边联系石岭医院,要求迅速派出救护车赶赴现场。民警到达现场后,见到一辆农用车(桂09—3**71)与一辆摩托车相撞,摩托车上2人受伤,其中一个伤势较重,躺在地上不能动弹,痛苦呻吟。李指导贴近伤者了解伤情,告诉安慰伤者救护车马上就到,同时组织拉起警戒线划出安全保护区。几分钟后,救护车赶到,民警协助医务人员将伤者抬上救护车,迅速送往医院救治。由于抢救及时,伤者均没有生命危险。

出警,救死扶伤,急群众之所急,想群众之所想,为寒冷的冬天增添丝丝暖意,得到伤者亲属和附近群众的称赞。

相关新闻

[责任编辑:苏碧银]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。