廉江交警成功规劝一名交通肇事逃逸者投案自首

2018年12月29日 10:22
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员雷鹏 通讯员罗俊强 郑湛丽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

嫌疑人罗某某来到交警廉江大队投案自首。

    湛江新闻网讯:近日,交警廉江大队成功规劝一名交通肇事逃逸人员投案自首,维护了事故受害人的合法权益,彰显了法律的权威。

    今年7月22日凌晨,在X679线2KM+300M广东省湛江市廉江市吉水镇华强电器集团有限公司路段发生一起小轿车碰撞行人致死的交通事故,小轿车司机驾车肇事逃逸。事故发生后,交警廉江大队领导班子高度重视,谢海云大队长即组织曹纯副大队长、侦查中队人员分析研究案情,指派侦查中队对这宗交通肇事逃逸案立案侦查。

    办案民警通过调取监控查看,发现事发时一辆疑似白色或者银色的小型轿车经过现场,因事发时为凌晨且正值雨天,视线模糊,案件曾一度进入瓶颈。但专案民警不气馁,昼夜加班,调取监控,调查取证和对犯罪嫌疑人的逃跑路线进行分析、研判、比对,在相关部门的帮助下,初步判断肇事车是一辆无悬挂号牌的白色丰田小轿车。通过技术比对,侦查民警将嫌疑人锁定罗某某,并取得其亲属的联系方式,对其家属展开攻心政策,规劝罗某某投案自首。

    近日,嫌疑人罗某某在其亲属的陪同下来到交警廉江大队投案自首。据其供认:事发当天凌晨,其驾驶一辆无悬挂号牌的白色丰田小轿与行人林某某发生碰撞,为了逃避交通事故的责任,抱着侥幸心理趁夜色昏暗驾驶肇事车辆逃离现场。目前,嫌疑人已被拘留,该案件在进一步侦查当中。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。