新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

兴业银行湛江分行推出“一分钱洗车”活动

2018年12月27日 10:16
来源:湛江新闻网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    近日,兴业银行湛江分行与华迅汽修厂联手推出“一分钱洗车”活动,消费者持兴业银借记卡、车辆行驶证,到店洗车通过云闪付支付即可享受1分钱洗车体验。

    据悉,该活动是兴业银行湛江分行为庆祝成立三周年系列回馈客户优惠之一,客户持兴业银行借记卡及行驶证到该行合作商户—华迅汽修厂即可享受一分钱洗车。具体操作为用手机下载“云闪付”APP(绑定兴业银行借记卡),安装注册后点击左下角的收付款,将付款码面向二维码扫描区即可完成扫码支付交易。

    兴业银行湛江分行相关负责人介绍,“一分钱洗车活动”是该行为持有行兴业银行卡的有车一族提供的增值体验服务。

    本次活动合作商华讯汽修厂位于人民大道椹川大道中44号,位于湛江市中心位置,四通八达,主营汽车维修,汽车保养美容,店设多个洗车位。

    “兴业银行湛江分行这个洗车活动很好,洗车店的员工听说我是持兴业卡过来体验的,服务特别热情周到,洗车也很细致,首次美容项目还有5折。我都让我身边的同事赶紧拿兴业银行卡去体验。”一名兴业银行客户体验后评价道。

    据悉,兴业银行湛江分行针对贵宾客户配置洗车卡,可循环享受多次免费洗车;还有贵宾体检,积分兑换,专属理财等综合金融服务。

    值得注意的是,兴业银行湛江分行围绕汽车人生活积极打造各类优惠措施。该行兴油卡就是在加油和车辆保养、维护上具有强大竞争力的特色产品,只要消费者持有兴油卡,就可以在广东省(除深圳外)内所有中石化加油站直接插卡加油;读数、扣款自动完成,加油全程不到2分钟,大大节省了加油时间,并且可享受极具市场竞争力的折扣优惠。兴业银行湛江分行推出“一分钱洗车”活动

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。