新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

湛江海关首次在旅检渠道查获毒品氯胺酮2921克

抓获1名嫌犯

2018年12月18日 10:51
来源:湛江日报 作者:记者陈彦 通讯员湛关宣

字号:T|T
评论0条我要评论打印

12月14日,根据相关情报线索,湛江海关在湛江机场进境旅检渠道查获毒品氯氨酮(俗称“K粉”)2921克,抓获犯罪嫌疑人1名。这是该关首次在旅检渠道查获毒品案件。

经查验,旅检关员在其行李夹层中查获伪装为箱包垫板的白色粉末状物品6包,现场使用手持式监管物项识别仪进行初步检测,6包粉末状物质均显示为氯胺酮。经查,湖北籍犯罪嫌疑人刘某受境外走私团伙雇佣,前往缅甸接收经过特殊包装的毒品“K粉”(共6包,毛重3415克),夹藏在行李中。经泰国曼谷廊曼机场中转后,搭乘曼谷至湛江航班,从湛江机场口岸携带毒品走私入境。目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。

相关新闻

[责任编辑:吴文静 审核:詹亚旺]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。