新闻频道 > 湛江频道 > 创文

湛江创文办喊你做调查啦!湛江创文,你满意吗?

2018年11月08日 11:25
来源:湛江新闻网 作者:吴文静

字号:T|T
评论0条我要评论打印

为进一步做好创建全国文明城市迎检工作,提高市民群众对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度,提升市民的文明素质,11月19日起,市创文办联合湛江日报社,在湛江云媒app进行湛江创文满意度问卷调查。对于湛江的创文工作你满意吗?赶紧来表态吧!

据悉,本次问卷调查包括两部分内容,分别是《全国文明城市创建测评调查问卷》和《未成年人思想道德建设工作测评调查问卷》,参加问卷调查时需填写姓名、单位、手机号等个人真实信息,确保问卷调查数据的真实准确。

湛江市创文办将会及时对市民的参与率与满意度进行统计汇总,根据市民反馈的意见,进一步完善湛江创文工作。

那么问题来了,怎样参加这次问卷调查呢?

一、扫二维码下载安装湛江云媒APP

(可在各大应用市场搜索“湛江云媒”安装)

二、打开手机上湛江云媒APP图标

三、进入问卷调查

打开湛江云媒APP,点击“创文”栏目,点击“问卷调查”进入,选择《全国文明城市创建测评调查问卷》或《未成年人思想道德建设工作测评调查问卷》,按照系统提示填写个人资料,然后根据个人实际情况选择选项后提交即可。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁 审核:罗磊]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。