新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

社区码头文明一夏

赤坎暑假公益兴趣班启动

2018年07月26日 08:19
来源:湛江日报 作者:记者林石湛 通讯员杨桦青

字号:T|T
评论0条我要评论打印

25日,孩子们在湛江培力社会工作服务中心社工们的指导下进行折纸游戏(如图)。连日来,团赤坎区委、湛江培力社会工作服务中心等单位在赤坎区寸金社区举行为期半个多月的“社区码头 文明一夏”暑假公益兴趣班活动,目前,已有100多名留守少儿、异地务工人员子女等参加了此次活动。

据了解,此次活动主要是面向赤坎区内的留守少儿、异地务工人员子女等群体,开设了手工制作、电脑学习、文明礼仪、课业辅导等丰富多彩的培训课程,同时,采取室内和户外相结合的形式开展活动,同时穿插举行户外学雷锋志愿服务活动、交通安全主题活动、爱党爱国主题教育活动等。活动受到了孩子们和家长们的热烈欢迎。

相关新闻

[责任编辑:徐卫民]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。