新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

国家二级足球裁判员培训班在湛举办

2017年12月07日 16:46
来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    12月1日—3日,由湛江市足球协会、湛江市体育局举办的国家二级足球裁判员培训班在湛江市第八中学火热举行。

    来自湛江各县(市、区)的70多名基层足球裁判员,在经验丰富的名师指导下,进行了为期三天的裁判知识学习,了解国际足联最新出版的《足球竞赛规则》。培训课程结束后,还统一进行了理论实践考试。

    绿茵人才辈出的湛江,近年来在足球青训、裁判员培训等方面不断加大力度。今后,湛江市足球协会将在社会各界的大力支持下,加快开展足球裁判员的培训工作,加大对足球裁判员的培训力度,努力推动我市足球赛事组织水平不断提升,为我市营造良好的足球氛围,推动全市足球运动更好更快地广泛开展。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。