新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

汕湛高速化湛段试驾行报名火热

报名人数已破百

2017年12月07日 11:19
来源:湛江日报 作者:记者陈纪臻

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    汕湛高速一直备受市民关注,经近3年建设,长98.172公里的汕湛高速化湛段即将正式通车。日前,本报面向广大市民发出邀请函,一起来汕湛高速试驾,得到热烈反响,报名人数已破百,汕湛高速试驾行组委会将从中选取部分车主,于12月10日举办试驾行活动。即日起,本报将持续报道汕湛高速相关信息,更多精彩报道敬请期待。

    本次活动入口为坡头,出口是廉江横山。为揭开汕湛高速的神秘面纱,5日,记者一行驱车前往了解。该路段基础设施已基本配备完毕,路面情况通行无阻,沿途风景优美,树木茂盛,可以看到整齐漂亮的坡头村庄,也可以闻到廉江红橙林中飘来的阵阵橙香。高速两旁的服务站正在加紧完善,相关配套指引已经做好。

    据了解,汕湛高速化湛段分主线和支线,其中湛江境内长67.75公里,总投资约101.4亿元。该路段将茂名化州、湛江多个乡镇紧密联系在一起,为今后两地的旅游和经济发展带来无限潜力。想要了解这段路上有哪些好吃的、好玩的吗?汕湛高速期待您的到来。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。