新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

遂溪圆梦舞蹈队

杭州圆梦

2017年12月07日 10:22
来源:湛江日报 作者:记者符安平 通讯员王亨达 李芷媚

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    图为遂溪圆梦舞蹈队在“舞动中国”舞台上表演。

    遂溪县圆梦舞蹈队代表广东省参加了11月26—28日在杭州举行的2017年舞动中国——广场舞联赛总决赛,荣获了自选曲目第一、规定曲目第一和团体第一。

    今年6月底,湛江市体育局把组织队伍参加全省广场舞大赛的任务交给了遂溪县体育局时,圆梦舞蹈队才正式组建。这些队员年龄最小的18岁,最大的56岁,平均年龄36岁。这次比赛有来自全国的38支队伍,共有601名参赛选手齐聚杭州,遂溪县圆梦舞蹈队参加了中年组比赛。比赛中,参赛队员凭借着标准到位的动作,昂扬饱满的精神状态获得了在场评委和观众的一致好评,最终圆梦舞蹈队在规定曲目、自选曲目和团体三个项目上均获第一名,成为全国广场舞联赛以来首支获得“三个一”的队伍,其中规定曲目总分是全赛场分数最高。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。